ОРМАТЕК

    Во сне человек проводит достаточно большую часть своей жизни. Сделать эту часть комфортнее и счастливее — задача компании «ЛИСЕР», которая вот уже 15 лет разрабатывает и производит кровати из дерева. Важнейшей частью кровати является матрас. Ведь от него зависит, насколько крепким и качественным будет ваш сон, как вы подготовитесь к новому дню — встретите его бодрым, отдохнувшим, полным сил и с хорошим настроением!

 О кровати судят по матрасу.

Именно поэтому подбору качественных матрасов к своим кроватям сотрудники и руководство компании «ЛИСЕР» уделяют очень большое значение. За 15 лет работы было протестировано множество образцов различных поставщиков. Разные технологии, разные ценовые категории. Разобраться в количестве пружин на метр, плотности полиуретана, свежести кокосового волокна и того, насколько это важно для качества сна — задача не из лёгких, требует времени и внимания.  У нас была возможность, которой нет у большей части покупателей — сравнить разные матрасы и  прочувствовать собственной спиной все маркетинговые обещания и рекламные лозунги. По результатам исследований,мы остановились на надежном партнере представленным на рынке - Корпорация сна ОРМАТЕК.

  Коллеги, рад вам представить инновационный и высокотехнологичный продукт  компании  ОРМАТЕК  -   матрасы massage 7 ! 

   massage  7 — это удобные, безопасные,  изготовленные на современном оборудовании , доступные матрасы, которые отвечают всем требованиям ГОСТ !

     massage 7 специально разработанный продукт для людей, которые заботятся о своем здоровье, занимаются спортом.  Рекомендации получены от ассоциации йогов. Название говорит само за себя, т. к. это матрасы с массажным эффектом. massage 7  - это матрасы с доступной ценой .

     В инновационном продукте  massage 7 используются  :

1. высокотехнологические ПБ:  комфорт спринг 350, Практикал спринг  416 , хард спринг 620 , перфект спринг 760  ( благодаря которым обеспечивается точечное , равномерное распределение нагрузки на всю поверхность матраса).

2. Высококачественные, экологически чистые материалы и наполнители ( Кокос , би-кокос, меморикс, ормафом, латекс) .

3.  Чехлы трех видов:  Balance – рельефный чехол из жакарда, простеганный на сентепоне ( используется в линейке Лайк «классические матрасы») , Ecology  из трикотажной ткани , простеганный на гипоалергенном волокне, с пропиткой зеленый чай (линейка Грин « РАЗНООБРАЗИЕ КОМФОРТА» ) и Multiwave  изысканный чехол  с современной зональной стежки , простеганный на гипоаллергенном волокне ( в линейке Рич «уникальность во всем» )